400-666-4637

REAL IMAGE

金地自在城

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

    这个新家的主人是一对贪玩又可爱的年轻人,他们喜欢感受不同的自然、人文风情,不一样的城市、历史,甚至是不一样的风和天空。
他们在许多地方留下了自己的回忆和故事,将其中一些做成了泥人和相册,这些记忆都摆在了家中最显眼的地方,但越是追寻过远方与诗的人,就越明白一个家的可贵。


    风格定位    
    这对年轻人想要一个温馨的地方寄存他们的爱和回忆,而家永远是首选。我们在交流中感受到他们的热情,于是我们也对这套案例充满了诸多期待。

    客厅    
    开门第一眼就是客厅的全貌,布艺沙发搭配深蓝丝绒单人沙发,是点亮视野的第一个惊喜。背景墙用简单的石膏线条做造型,简洁高档的气质被轻松塑造出来。金属质感的电视柜被女主人贴心的铺上了方 格纹桌布,盆栽绿植也为这个家增添了几分野趣。


金地自在城装修效果图

    

    一旁的展示柜上,满满都是回忆,旅游地带回来的旋转木马、两对可爱的面人儿、男主人精心拼接的飞机模型和樱桃小丸子一家人的手办......他们喜欢展示这一切,让爱充满这个家中。


金地自在城装修效果图


    餐厅    
    餐厅不算很大,以舒适感为主。轻粉色的墙壁,搭配金边时钟和金属吊灯,完成了女主人期望的轻奢少女感。实木地板颜色的深浅不一体现了更加自然的一面,简单的无框开关拯救了太过复杂的细节。

金地自在城装修效果图

    

    厨房的瓷砖和吊顶都用了暖色系点缀,米白色的橱柜提供了许多储物空间,上滑道的铝合金门也是经过考虑的小细节,避免了滑道中积累异物和灰尘难以打扫,也更加隐蔽美观。

    卧室    
    主卧用了较为温柔的米色,整个卧室的颜色非常同意,深色的遮光窗帘也带给人非常安稳的休息空间。

金地自在城装修效果图

    卫生间做了非常彻底的干湿分区,方便了多人使用,私密性也更高。盥洗池的橱柜也预留出了放盆子的地方,带来不少方便。

原型户型图
1本户型的动线有交叉,对餐厅的干扰比较大,不利于餐厅的使用。
2静区被动区隔离,被隔离的是卧室,私密性不佳。
3本户型是邻侧采光通风,通风一般。
平面布局图
1本户型是从北向南进入,户型朝南。
2室内通风不理想,建议采用简约的设计。
3整体平面比较规整,有利于内部分割,面积利用率高。
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例评价 | CASE EVALUATION

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
Appraise

案例评价

Evaluate

我要评价

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可评价

0/300
Q&A

互动问答

Problem

我要提问

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可提问

0/300
×
登录山水人家
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额