400-666-4637

REAL IMAGE

徐东馨苑

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

      业主是退休了的职工,所以对于家庭装修上的要求相对更偏向于实用环保,但对于男主人而言更多的希望能把自己对于古玩字画的兴趣添加在自己生活的空间中。所以也就有了后期风格上的基本定位,结合业主已经购买了一组实木红木家具的实际情况,特意在对于客厅的空间布局上做出了相对应的安排。


      本案在设计理念上,整体主要是以中式线条为基本铸型,搭配少量的素色墙纸为辅助,再加上大面积白色基调,勾勒出一幅深入浅出的国风墨感。


    客厅    

      客厅:设计师运用留白,红木,素色暗纹植物墙纸,竖线条隔断等整体塑造出最终的色彩情感。空间上在原本层高不高的情况下,摒弃吊顶,以平线条取代木作盒子,完美的表现出客厅空间的高大,满足业主想要拥有一个宽敞客厅的需求。


徐东馨苑装修效果图


    餐厅    

      设计师充分满足一个长期做饭的传统中式家庭的要求:储物,宽敞,光亮,大气,大冰箱。巧妙的在餐厅处用灯扇点缀,美观又实用。


徐东馨苑装修效果图


    主卧    

      主卧室:相对空间较大,单独带阳台,由于后期大部分衣服棉絮,都会存放在主卧统一整理收拾,所以主卧安排出一大排衣柜满足实际需求。



徐东馨苑装修效果图

    

      设计师说:


      设计不是什么高大上的事情,


      但有感情的设计却是每一个设计师渴望去实现的。


      设计的中心是人,而人是感情的发源地,


      希望即将面临装修的你能够付出更多的感情在设计上。


      入户利用中式木作隔断,将客餐厅与入户处隔开。


徐东馨苑装修效果图


      次卧简洁素雅,干净舒适。


徐东馨苑装修效果图


    书房    

      书房的柜子是成品定制,用来收藏业主的各种珍藏品。书房的空间也足够一家人的休闲娱乐与学习。


徐东馨苑装修效果图


      十转角隔断:家里许多转角地带都用木制品做了隔断,不仅美观,更是让整个空间更加具有中式韵味。且家里到处摆放着业主种植的绿植,让人不禁觉得业主必是颇有情调之人。

原型户型图
1空间上在原本层高不高
2主卧室相对空间较大
3客餐厅与入户处未隔开
平面布局图
1摒弃吊顶,以平线条取代木作盒子
2入户利用中式木作隔断,将客餐厅与入户处隔开
3转角地带都用木制品做了隔断
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例评价 | CASE EVALUATION

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
Appraise

案例评价

Evaluate

我要评价

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可评价

0/300
Q&A

互动问答

Problem

我要提问

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可提问

0/300
×
登录山水人家
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额