400-666-4637

REAL IMAGE

新城璟悦城

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

    本案以自然、极简、原木为主题,强调空间概念和自然元素,创造出一个舒适的住宅空间。入户玄光处既是家人进门换鞋处,也是家庭的一处收纳空间,同时将室内的空间进行了延伸,家的感觉慢慢显现。


    客厅

    客厅摒弃繁复的装饰和多余的摆设,给人简明轻快的舒适感,原木地板上墙的装饰造型,打破常规的装修思路,搭配浅色系的窗帘,带来复古细腻的家居感觉。


    窗帘旁挂着的星星灯,是男主人为女主人精选布置的礼物,让这个家更加温暖。

白色的墙面,原木天花板和地板,相互之间,透着协调感。


    电视背景墙

    设计师巧妙的将电视背景墙与装饰柜结合,既美观又实用。

这个家里的物品陈设,就像是一对恋人爱情故事的展览。


    利用客餐厅的收纳柜,留出一方空间设置成吧台区,闲暇之余,两人对饮聊天,岂不美哉?


    餐厅

原木桌椅与长凳,营造出了温馨浪漫的空间氛围。诉说着主人渴望的平静与洒脱


    走廊

    走廊尽头的房门上,还粘贴着大红的“囍”字。镜头咔嚓一声,定格此刻温馨的一幕。


    次卧

    和次卧紧邻的阳台空间,点缀的绿色植物,增加了空间的活力和清新自然气息。

次卧墙面留白,与阳台连接处采用日系原木式门框,丰富了整个空间。床边的小书桌,颇为实用。


    主卧

    主卧飘窗打通后,房间空间更充沛。简洁的家具搭配格子纹样的床品,让房间有了层次感。窗外有阳光照进来的时候,整个房间就更温馨了!


原型户型图
1客餐厅划分不明确
2厨房对着入户门
平面布局图
1 将阳台与客厅打通,扩充客厅面积;
2 入户门厅处设计收纳鞋柜,且将厨房与门厅隔开;
3 主卧飘窗打通,让空间更通透;
4 次卫设计干湿分区,提高利用率。
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例故事 | CASE STORY

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
  • 访客sssw
    比较喜欢这个案例的木制品,平时也很关注这些
  • 访客sgss
    关注很久了这样的风格的
  • 访客sgss
    旁边的小姐姐是业主吗?
  • 访客sgss
    日系啊?稀饭~
  • Q:这个案例以什么为主题?
    A:本案以自然、极简、原木为主题,强调空间概念和自然元素
  • Q:这个案例的电视背景墙有什么特点?
    A:设计师巧妙的将电视背景墙与装饰柜结合,既美观又实用。 这个家里的物品陈设,就像是一对恋人爱情故事的展览。
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额