400-666-4637

REAL IMAGE

江南花山郡

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

      灰色与橙色是两个极端,一个低调优雅,一个热情活泼。当这样的组合撞上后现代风格,我们阐述了完全不同于寻常的设计理念——“反差色”。

      屋主是一位干练的经商人士,他不懂设计,但懂生活。我们在沟通之初就定下来整个设计的大致方向:高质感、温馨、现代艺术。

      这几个标签启发了我们的设计灵感,很快诞生了这套后现代案例。


江南花山郡装修效果图

    客厅    

      整个客厅空间的主色调较为跳跃,暖灰、明黄、浅蓝、墨黑...以墙纸和大理石背景作为占据视野的最大色彩,其他活泼的色彩进行点缀,除去了冷色调的颓废感,带来了更多鲜活的生机。


江南花山郡装修效果图

      电视背景墙的大理石纹仿佛漾开的水纹,衬托出一丝意境之美。


江南花山郡装修效果图

    餐厅    

      餐厅的酒柜是微深的灰,安静的矗立在橙色灯光下,仿佛一位举止得体,沉默寡言,托着几瓶陈年的好酒的绅士。餐桌的颜色也较为深沉,于是我们选用了橙色靠背椅来搭配,点亮了整个空间的灵动感。


江南花山郡装修效果图

    主卧    

      主卧是浅色系为主,浅蓝色的墙纸上流淌金色的线条,两盏金色壁灯点燃了空间的温馨感。书房与卧室打通后,也空出不少位置,不仅可以放下一大面衣柜,还为可爱的小宝贝预留出了婴儿床的位置。


江南花山郡装修效果图

    厨房    

      厨房的窗户连接着晒衣房,隔着一扇窗,带来了更多趣味。几个可爱有趣的地垫防止瓷砖打滑,也让居家生活更为温馨。


江南花山郡装修效果图

    儿童房    

      儿童房是留给孩子的独立空间,温馨的浅蓝与明亮的采光是我们看重的地方,孩子的成长空间是非常重要的,我们剔除了那些灰暗、深沉的色彩,只希望小宝贝能茁壮成长。


江南花山郡装修效果图

原型户型图
1厨房预留打橱柜的空间不合理。
2主卧想要一个套间书房。
平面布局图
1阳台挪一部分给厨房使用,给橱柜合理的使用空间。
2阳台改为洗衣房,安放洗衣机和晾晒小件衣服。
3主卫与卧室打通,改造成书房使用,满足了屋主的需求。
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例评价 | CASE EVALUATION

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
Appraise

案例评价

Evaluate

我要评价

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可评价

0/300
Q&A

互动问答

Problem

我要提问

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可提问

0/300
×
登录山水人家
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额