400-666-4637

REAL IMAGE

保利清能西海岸

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

    一个宁静时尚的环境,能让家人更好的相处、交流。设计师很希望可以给他们这样一个安静的空间。本案采用黑白灰为主色调,利用鹅黄和石青色加以点缀,营造一个与众不同的家居时尚空间。简洁的吊顶,使空间更加开敞。电视背景墙设计成储物柜,增加客厅的收纳功能,让空间更加干净。


    进门处设计了小型鞋柜兼换鞋凳。业主的一番随手布置,用相机定格出来,也是一张温馨的家居生活写照。


    客厅   

  客餐厅柜体一体化设计,分而不离。餐厅的卡座,增加了空间利用率,搭配上业主精选的软装,也颇有味道。现场定制柜子,以白色为主色,用鹅黄色点缀,色彩的碰撞让空间更加生动。在后期软装上,选择从绿植和装饰摆件入手,营造一种不对称的美感,增添流动感与灵性。

保利清能西海岸装修效果图


    客餐厅过道   

  推开客餐厅过道处的隐形门,便是主卧。室内地面通铺木色地板,将自然元素带入室内,过道尽头的一组储藏柜增加了室内收纳空间。

保利清能西海岸装修效果图


    卫生间   

  主卫采用灰色大砖,搭配白色洁具,简洁大气。次卫采用白色墙砖搭配浅灰色地砖,利用玻璃门做隔断,将洗手台隔出来,方便使用。

保利清能西海岸装修效果图


    厨房   

  餐厅与厨房交接处,设计师采用了谷仓门;而餐厅与公共卫生间的衔接处,则是用布帘做遮挡。这两处细节处理,增加了室内的活动空间。经典的L型厨房布局,最大限度的利用空间。浅灰色橱柜与整体家具颜色呼应,协调搭配。

保利清能西海岸装修效果图

原型户型图
1户型南北通透,采光优良
2功能分区不明显,入户即餐厅
3厨房、卫生间空间小
4家庭储物空间小
平面布局图
1拆除原阳台门,设计客餐厅一体,保证采光与通透
2延长餐厅背景墙,规划出客餐厅,且将主卧设计成套房
3厨房设计成L型布局,且采用谷仓门增强室内美感
4公共卫生间采用干湿分区,增强空间利用率
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例评价 | CASE EVALUATION

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
Appraise

案例评价

Evaluate

我要评价

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可评价

0/300
Q&A

互动问答

Problem

我要提问

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可提问

0/300
×
登录山水人家
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额