400-666-4637

REAL IMAGE

联投广场

视频故事 | VIDEO STORY

现场故事 | CASE STORY

      本案的主角是一对年轻的伴侣,小孩兜兜一岁半,因为屋主本身在杭州工作,所以房子主要是给老人跟小孩住居住,房屋是一个通风采光比较好的户型,因为有两个阳台,又因朝南的阳台阳光极好,对外面的景观一览无余,所以把南边阳台作为休闲娱乐的空间,既给了兜兜一个阳光充足的娱乐空间,又在视觉上增大了客厅的面积,使阳光毫无阻拦的洒进来。入户的大门是对着主卧室的门的,这一点在通过跟屋主沟通后一致决定不牺牲主卧的空间,通过增加一个门洞造型划分过道与客厅的空间来打破风水上的禁忌 鞋柜对面的过道过于狭长,在不影响正常的交通流线的前提下,做了一个装饰造型墙,整个造型丰富了单调狭长的过道,又与餐厅的梁下造型相呼应.

过道的装饰柜是我跟女业主都一眼相中的复古边柜,里面大大小小的抽屉都装着家里的不可或缺的小物件,充满爱的百宝箱 五彩的餐桌椅是屋主几经挑选拿捏不下的时候在家具城碰上了最后一件展品,时间不早不晚,刚刚好遇见,色调上,运用了沙滩的黄色,及大海的蓝色为基调 材质上采用的都是些软装饰,考虑到小孩跟老人,没有用铁艺及玻璃的硬装饰 灯光上,因为老人喜欢空间更明亮些,所以用了暖白的灯光.


    客厅   


联投广场装修效果图


    餐厅   


联投广场装修效果图


    主卧   


联投广场装修效果图

原型户型图
1通风采光比较好的户型
2鞋柜对面的过道过于狭长
平面布局图
1增加一个门洞造型,来划分过道与客厅的空间
2装饰造型墙
原始户型图 | ORIGINAL
平面布局图 | PLANE
案例评价 | CASE EVALUATION

评价 | APPRAISE
问答 | Q&A
Appraise

案例评价

Evaluate

我要评价

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可评价

0/300
Q&A

互动问答

Problem

我要提问

暂未登录

· 您还没有登录,登录后即可提问

0/300
×
登录山水人家
猜你喜欢 | LIKE

最近浏览
版权所有:武汉山水人家家居装饰设计有限公司www.ssrjzs.com 武汉装修公司 备案号:鄂ICP备10016687号-1   鄂公网安备42010602003258号

我先抢一个活动名额